足球
拉莫斯:希望能贏下第5座歐聯冠軍
新浪網 2019-09-11 10:01:34
拉莫斯夢想繼續奪歐冠盃

  皇馬隊長拉莫斯S.Ramos推出了個人紀錄片《拉莫斯之心》,講述自己效力皇馬、西班牙隊的故事。

  在首映禮,他談起自己的野心,希望能夠贏下職業生涯第5個歐聯冠軍。

  拉莫斯說:「我是一名生長於卡馬斯周邊的孩子,為了實現我的夢想,我十分刻苦。如果我的紀錄片能夠幫助其他人,那無疑很棒。這不只是足球方面,還有關於家庭、音樂、賽馬,我其他熱情所在。人們會享受這些,他們也將認識到拉莫斯的另一面。」

  拉莫斯談起上季歐聯出局,當時他在包廂拍攝紀錄片,引發熱議。他解釋說:」當你簽署這些協議之後,你有義務去拍攝這些。這是我生涯最糟糕的時刻之一,非常痛苦的一天。沒人料到我們會出局。我們停止創造紀錄,因為這是糟糕的時刻。沒有一切是完美的。」

  拉莫斯希望能夠再次為皇馬奪得歐聯,他說:「贏得第5個歐聯,這將是瘋狂的。這就是為什麼我做出犧牲。去贏得另一個歐國盃或者世界盃,這將是獨特的,金球獎也是如此,這就是為什麼我每天為此努力。我感覺我有能力能夠繼續踢很多年。」

  拉莫斯將跟皇馬於2021年夏天到期,他談起跟皇馬的合約,「我們看看會發生什麼。我的合約還剩兩年,我很高興效力皇馬,我目標在這兩年裡贏得更多的冠軍。關於未來,我們到時候看看。」

  (亞瑟)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...