足球
曼聯願冬窗巨資豪購 蘇帥能撐到那個冬天嗎?
新浪網 2019-09-11 09:49:14
蘇帥還能挺到新年嗎?

  據英國媒體《曼徹斯特晚報》的報導,如果一月份冬窗有合適的球員,曼聯願意做出收購。曼聯今夏在中場和前鋒位置收購失敗,但是並未改變曼聯在冬窗收購的立場,仍然是要買適合球隊的球員。

  曼聯在今夏有6名球員離隊,但球隊只引進了3名球員。球隊在中前場減員嚴重,如今鋒線只剩馬迪爾A.Martial,拉舒福特M.Rashford和格連伍德M.Greenwood三人。中場靴里拉A.Herrera的位置似乎也無人能夠頂替。曼聯新賽季不得不嘗試普巴P.Pogba後撤,但效果不佳。

  曼聯過往冬季窗口有過成功收購的記錄,包括馬達 (J.Mata),沙夏(L.Saha),維迪N.Vidic,艾夫拿P.Evra等人都是冬窗加盟的。不過如今的疑問是蘇斯克查O.Solskjær能否堅持到冬窗了。曼聯如今戰績不佳,蘇斯克查的壓力也很大,如果成績不能及時改善,蘇帥能否撐到聖誕節都是問題,更不要說還想著冬季收購的事情了。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...