足球
【名氣大於實力】曼聯續約連格恐寵壞球員
新浪網 2019-09-10 23:18:35

​在蘇斯克查O.Solskjær掀起的青春風暴中,連格J.Lingard應該是最大的受益者,如果說馬迪爾A.Martial和拉舒福特M.Rashford獲得主力位置是因為天賦以及本身的實力,那麼連格進入正選完全是毫無道理,如今,意大利名記斯切爾表示曼聯要和他續約,這樣的操作或許會引發更大的爭議。

連格最大的特點在於不惜體力地奔跑,雖然這樣的比賽方式會起到擾亂對手防線的作用,但遇到有針對性的佈置時,連格在場上的跑動也會是浪費體力,放眼英超Big6球隊,連格或許連一個後備的位置都難以撈到,但他卻能夠坐穩曼聯的正選,這和蘇斯克查的策略掛鉤。

0

為了帶領曼聯完成崛起,蘇斯克查希望複製費格遜A.Ferguson時代以英格蘭球員為班底的方式,因此,曼聯在蘇斯克查上任後先後與史摩寧C.Smalling、艾殊利-楊格A.Young以及鍾斯P.Jones這些戶口本球員完成續約,但在靴里拉A.Herrera的續約上卻顯得十分拖遝,西班牙中場對於球會方面的偏心非常不滿,最終選擇了巴黎聖日耳門。

盧卡古R.Lukaku的離開多少事出此因,蘇斯克查希望扶正拉舒福特,這位英格蘭國腳在摩連奴J.Mourinho時代只能讓位盧卡古,在邊路尋找生存空間,蘇斯克查上任後確立了拉舒福特主力,這也是擠走盧卡古的主要原因。

曼聯是一家喜歡給年青人機會的球會,但他們現在已經迷失了方向,靴里拉和盧卡古這樣的球員是曼聯復興的基石,但球會卻選擇信任英格蘭球員,若最終真的與連格完成續約,這或許會導致更衣室矛盾進一步加深。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...