足球
毫無實權的傀儡!曼聯請足球總監得個「樣」...
新浪網 2019-09-11 08:33:59
傳聞稱曼聯想請雲達沙

  對於近來曼聯要簽雲達沙作為總監的傳聞,著名曼聯跟隊記者安迪-米騰在專欄裡表示,曼聯球迷不該對此有所期待,因為沒什麼希望。從2017年起就有消息稱曼聯想任命一位總監,球會想減輕教練的負擔,但這個角色在轉會上沒有任何發言權,所以一直沒有做出任命。

  現在曼聯還想請總監,可以參與收購招募,但是發言權也有限。曼聯不會聘請有知名度且建立了自己聲望的人物。今年有很多行業大拿向曼聯自薦,都被曼聯禮貌拒絕了。

  曼聯對自己如今的招聘結構感到滿意,今夏球隊引進了占士D.James,萬-比沙卡(A.Wan-Bissaka)也標誌著球會收購策略的轉變,從引進大牌球星到引進年輕的潛力新星。此外曼聯現在擁有世界上最大的球探網絡之一,這是在蘇斯克查O.Solskjær和助理教練邁克-費蘭的指導下進行的。

  現行結構下,活禾特E.Woodward負責行政方面的決定,決定是否批准收購的財政計劃,如果收購效果不佳,活禾特和蘇斯克查等人都要承受批評。任何足球總監的任命也只是幫助曼聯更好的發展自己的球探網絡,而不是扮演活禾特和蘇斯克查之間的緩衝角色。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...