足球
拉莫斯:雲迪積克配得上金球獎
新浪網 2019-09-11 08:25:10
拉莫斯力撐雲迪積克

  作為歐聯冠軍利物浦的核心球員,雲迪積克Virgil van Dijk擊敗美斯C.朗拿度C.Ronaldo,獲得2018-19賽季歐洲足協最佳球員,也成為金球獎得主的大熱門之一。如今,同為當今頂級中堅之一的皇馬球員拉莫斯S.Ramos,也發聲:雲迪積克配得上金球獎。

  在接受採訪時,拉莫斯被問到:「看起來今年利物浦的雲迪積克會拿到金球獎,你覺得這個結果公平嗎?因為你從沒有進入過最終候選。」

  對此,拉莫斯回應:「如果雲迪積克贏得金球獎,那就是因為他已經取得了足夠的優勢。他擁有極為優秀的防守能力。」

  「近年來確實有些球員配得上獲得金球獎但最終與之無緣,這也會引發你的思考。足球是一項團體運動,去評估個人獎項是很睏難的。」

  「從現在的情況看,美斯L.MessiC.朗拿度壟斷的時代已經結束,這個大門已經向其他人敞開了。」

  「我覺得雲迪積克是個非常優秀的後衛,如果他能得獎我們要祝賀他,他擁有一個很棒的賽季。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...