足球
英格蘭再有超級球星崛起!20歲身價超1億
新浪網 2019-09-11 06:51:54
辛祖梅開二度

  英格蘭5-3拿下科索沃,在歐國外小組賽中繼續全勝領跑,今場比賽英格蘭繼續展示出了他們強大的進攻實力,除了貢獻1球3助攻的史達寧,英格蘭在進攻線上表現最出色的並不是簡尼(H.Kane),而是他們的00後超新星辛祖J.Sancho,辛祖不僅攻入兩球,還製造了一記烏龍球,一位年輕的超級球星正在崛起。

  對陣科索沃,辛祖得到了正選的機會。雖然早早因為傳球失誤失球,但英格蘭很快扳平了比數,隨後簡尼的破門讓英格蘭反超了比數。比賽來到第38分鐘,辛祖一個變向後切入禁區,雖然被防守球員貼身防守,但辛祖絲毫不慌亂,反而用連續的盤帶讓防守球員手忙腳亂,在辛祖突入到底線後,他送出一腳急速的貼地球,穿過了來不及倒地的門將,球在擊中沃伊沃達後變向飛入了科索沃的球門,而猝不及防的沃伊沃達只能眼睜睜看著皮球入網,雖然入球有運氣的成分,整個過程中辛祖展現了自己的速度和果斷。

辛祖製造烏龍

  而接下來的幾分鐘,成為了辛祖和史達寧R.Sterling的配合表演時間,第43分鐘,史達寧長驅直入,觀察到了位置不錯的辛祖,而心領神會的辛祖快速插入禁區,史達寧也迅速將球分到右路,準確給到了辛祖,辛祖稍加調整後勁射破門,這個入球對辛祖有著重要的意義,這是他英格蘭隊生涯的第一個入球,而這只是他第8場英格蘭隊比賽。

辛祖英格蘭隊處子球

  緊接著史達寧如法炮製,他在左路狂飆如入無人之境,面對門將史達寧並沒有直接射門,他橫傳中路,這一次受益的又是辛祖,他輕鬆推射梅開二度,此時距離他的第一個英格蘭隊入球只過去了短短3分鐘的時間,憑藉這個入球,辛祖還完成了一個成就,19歲159天的他成為2004年對陣克羅地亞的朗尼後,最年輕的代表英格蘭攻入一球以上的球員,當時朗尼W.Rooney還只有18歲241天,兩個入球也幫助英格蘭將比數改寫為5-1,一隻手已經抓住了3分。全場比賽,辛祖一共就只有兩次射門,全部轉化成了入球,抓機會能力得到了充分展現。

辛祖再下一城

  《每日郵報》給辛祖打出了8.5分的全隊第二高分,在評語中《每日郵報》寫道:「他的主教練希望他能頂住壓力,而這位少年給出了強有力的回答,一個裡程碑的夜晚。」之前在對陣美國和捷克時,辛祖都收穫了助攻,這次他終於打開了自己的入球賬戶。賽後,辛祖動情地懷念了自己的嫲嫲:「我想把入球奉獻給嫲嫲,她是我的忠實球迷,但是她已經不幸去世了。」

  在離開曼城加盟多蒙特後,辛祖已經迅速成長為一名現象級球星,上季各項賽事他代表多蒙特出場43次,貢獻了13球19助攻的豪華成績單,讓人幾乎忘了他還是一名00後。新賽季,辛祖的表現依然神勇,5場比賽完成3個入球和4個助攻,效率驚人。《轉會市場》已經給辛祖標出了9000萬英鎊的身價,對於一位還差半年才滿20歲的小將來說,這個數字絕對稱得上天價,而且考慮到實際情況,9000萬英鎊並不足以打動多蒙特。根據《曼徹斯特晚報》的報導,曼聯已經打算在明年1月求購辛祖,並且為他準備了高達一億英鎊的報價,也是做好了轉會費超過一億英鎊的準備。

英格蘭三叉戟
英格蘭中場入球能力不足

  辛祖的飛速成長,對修夫基G.Southgate來說是一個天大的好消息,目前英格蘭的鋒線,擁有簡尼、史達寧、辛祖和拉舒福特M.Rashford這樣豪華的配置,英格蘭在過去12場比賽中攻入30球,這四人貢獻了其中的21個,但這也暴露了英格蘭的一個煩惱,那就是中場沒能分擔鋒線的入球壓力,想要在明年歐國盃有所作為,除了中場要好好練練射門外,辛祖也要和老大哥們更加努力,但毫無疑問,辛祖已經有了一個很棒的開始。

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...