足球
現役第一+歷史第二!C.朗「大四喜」再刷新紀錄
新浪網 2019-09-11 05:40:06
C.朗拿度又又超神了

  神一樣的C.朗拿度C.Ronaldo!在葡萄牙5-1立陶宛一戰中,C.朗拿度上演了大四喜,再一次震撼了所有人。在這一個夜晚,諸多歷史紀錄,被C.朗拿度給粉碎了。

  對陣立陶宛入球,意味著C.朗拿度攻破的國家隊大門,已經達到了驚人的40個。任你再強,碰上C.朗拿度,球門也只有被攻破...

球迷用山羊梗膜拜C.朗拿度

  在攻入4球後,C.朗拿度的歐國盃外圍賽入球達到了25球,成為了歷史上,這項賽事中入球最多的球員。這場比賽之前,歐國盃外圍賽歷史射手王是羅比堅尼(R.Keane),他的入球數為24球。而C.朗拿度今夜實現了對堅尼的反超,成為這項賽事中的歷史射手王。

  另一項更神的紀錄面前,C.朗拿度也在狂奔趕超中。目前C.朗拿度的國家隊入球總數為93粒,他是球壇國家隊現役入球最多的球員,而美斯L.Messi以68球的成績排在第三名。如果將對比範圍擴大到整個足球史,目前排在國家隊射手榜第一名的球員是伊朗球員阿里代伊Ali Daei,他為國家隊出場149次,攻入109球。以C.朗拿度目前的狀態,他極有可能成為全球範圍內的國家隊歷史射手王。

C.朗拿度現役第一,歷史第二

  值得一提的是,C.朗拿度此番的大四喜,是葡萄牙國家隊隊史第四次有球員上演大四喜。第一次是尤西比奧Eusebio在1966年製造,第二次是紐奴高美斯(Nuno Gomes)在2002年製造,第三次是C.朗拿度在2016年貢獻。四次大四喜,C.朗拿度獨戰半壁江山。

  這就是C.朗拿度,他正在書寫著讓現役所有人仰望的紀錄。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...