足球
伊科內:不後悔離隊 想去別處施展才華
新浪網 2019-09-10 12:17:17
伊科內

  據法國媒體《Paris Team》援引《隊報》的報導,日前在接受該媒體採訪時,新晉法國國腳伊科內(Jonathan Ikoné)回顧了自己在巴黎效力的時光。這位現效力於里爾的前鋒表示,他並不後悔離開巴黎,由於巴黎陣中有太多優秀的球員,所以就想去別處發展。

  現年21歲的伊科內出道於巴黎青訓營,他共為PSG一線隊出戰過7場比賽。2016年9月,在巴黎作客對陣盧多格德斯的歐冠盃比賽進行到第88分鐘時,伊科內後備出場,實現了他在巴黎一線隊的首戰。此外伊科內還代表巴黎出戰過4場法甲和2場法國聯賽盃的比賽。在談到自己的老東家時,伊科內給出了他的看法。

  「我們認為巴黎聖日耳門的青訓是最棒的。說實話,我很喜愛在巴黎效力的時光。(對於離開巴黎)我並不後悔,因為如想留在那裡踢球,情況真的很複雜。巴黎陣中擁有眾多出色的球員,因此我更想去往另一傢俱樂部,在那裡施展我的才華。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...