足球
黃洋陳俊樂成免炒關鍵
星島日報 2019-09-10 03:00:00

【星島日報報道】港隊今晚八時在香港大球場迎戰亞洲一哥伊朗,世界排名二十三的伊朗一向攻力強勁,預期港隊後防將相當忙碌,若要抵禦客軍攻勢,兩大中場悍將黃洋及陳俊樂將成重點屏障,屬港隊避免大敗的關鍵之匙。

經歷上周四作客逼和柬埔寨失分後,港隊今晚回師大球場硬撼勁旅伊朗,客軍擁多名歐洲聯賽落腳的球員,包括有伊朗美斯之稱兼效力俄超辛尼特的前鋒阿斯蒙、白禮頓射手查漢巴克殊等,可謂星光熠熠,助教朱志光坦言伊朗極難應付:「他們屬亞洲的恐怖級勁旅,對方球員無論身體對抗性及速度,俱較己軍為佳,故全軍必須具有防守意識,包括前線球員亦需墮後參與防卸工作,望先做好防守再伺機反擊。」

預期伊朗將主導球賽形勢,港隊將投放大部分時間在防守之上,掃蕩的重任將落在大將黃洋、陳俊樂之上,兩人亦需伺機轉守為攻製造前場威脅,黃洋說:「陣中部分球員亦有征戰西亞球隊的經驗,我們將會加強防範應對,加上主場優勢,望眾隊友踢出佳作力爭一分而回。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...