足球
打破轉投沙利傳聞!佐真奴暗示長留車仔
新浪網 2019-09-10 04:38:46

據《Football ITALIA》消息,佐真奴Jorginho的經理人透露自己的客戶不會追隨恩師沙利(M.Sarri的腳步前往祖雲達斯效力。

 

0

這位意大利中場去年夏天隨沙利從拿玻里來到史坦福橋,一個賽季下來雖然在聯賽中表現飄忽不定,但最終還是幫助車路士贏得歐霸盃冠軍。上季結束後,沙利決定離開車路士,前往祖雲達斯接過艾歷尼遞過來的教鞭,佐真奴也因為一直被標籤是沙利體系的嫡系球員而與祖雲達斯一直鬧「轉會緋聞」。

佐真奴的經理人祖奧-山度士日前在接受Kiss Kiss電台採訪時澄清了這段傳聞:「沒有,沒有這樣的事情。我們和車路士的合同還有很長時間,就像他當初加盟維羅納和拿玻里很類似,他希望至少能在史坦福橋再待四年。」

山度士還透露,佐真奴依然會關注老東家的狀況。山度士說:「我和佐真奴在倫敦一起觀看了祖雲達斯4-3戰勝拿玻里的比賽直播,輸掉一場勢均力敵的精彩對決的確很鬱悶。」

佐真奴今季已經代表車路士出場5次,並在歐洲超級盃的比賽中收穫一個入球,他也在上週末意大利作客2-1擊敗芬蘭的歐國盃外圍賽中攻入製勝入球。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...