足球
曼聯有意邀請雲達沙回歸 但不放權如何復興...
新浪網 2019-09-09 11:34:52
曼聯很難請到雲達沙

  從摩連奴J.Mourinho時代到蘇斯克查O.Solskjær時代,曼聯一直喊著要聘請一位足球總監,但是一直沒有下文。球會目前仍由活禾特E.Woodward的團隊掌管著全部大權。來自《鏡報》的最新消息稱,曼聯仍有聘請總監的計劃,而如今的頭號候選是雲達沙Edwin van der Sar

  雲達沙如今是阿積士的CEO,在他的帶領下,阿積士如今全方位崛起,他的能力備受好評。這引起了曼聯副主席活禾特的注意,他想引進一個人來幫助主教練蘇斯克查收購。活禾特此前也接觸過里奧費迪南R.Ferdinand和費查D.Fletcher等人,但他們都沒有雲達沙經驗豐富。

  不過即便曼聯想要聘請雲達沙,難度也很大。根據早前《BBC》的消息,曼聯的足球總監權力有限,更像是個教練和活禾特之間的聯絡人,不放權的話,恐怕很難打動雲達沙。

  《電訊報》也稱,曼聯有意,雲達沙也不一定願意來。雲達沙在阿積士擔任CEO,手下的技術總監是奧華馬斯(M.Overmars)。雲達沙本人已經進入了ECA董事會,活禾特還沒有。來曼聯擔任技術總監,一定意義上是降班。想像雲達沙擔任CEO可能會更容易,但活禾特肯定不會離開曼聯。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...