足球
韋拿杜姆:我加盟紅軍前高普曾向我瞭解雲迪積克
新浪網 2019-09-08 13:25:58

利物浦中場韋拿杜姆說,主教練烏爾根·高普曾經就簽下維吉爾·雲迪積克的事諮詢過他。

這位前紐卡素球員是雲迪積克的荷蘭國家隊隊友,他說他鼓勵高普簽下這名後衛。

雲迪積克上季表現出色,帶領利物浦贏得了歐冠盃冠軍,韋拿杜姆說他對隊友的成功並不感到驚訝。

「在我加盟利物浦之前,我和烏爾根有過一次會面,在我們的談話中,他問了我關於維吉爾·雲迪積克的事。」韋拿杜姆說:「我一直對維吉爾評價很高,我對烏爾根的原話是,‘他會讓防守變得更好’。所以當維吉爾擊敗美斯和C.朗拿度獲得歐洲足協最佳球員獎時,我並不感到驚訝。我本來就認為他會贏的。維吉爾度過了一個炫目的賽季,他非常成功。關於他,我再也沒有什麼可驚訝的了。」

0

韋拿杜姆承認,他對未能在歐冠盃4強第二回合對陣巴塞隆拿的比賽中正選感到憤怒和失望。但他後備出場後的兩個入球促成了歷史性的4-0勝利,扭轉了首回合0-3的劣勢,幫助球隊晉級決賽。

「就主教練而言,這或多或少是愛恨交加。我相信他對球隊里的每一球員都有最大的興趣。但是有時候你太投入比賽了,主教練還在追趕你。」

「有時候你就會勃然大怒——就我而言,我確實生他的氣。」他繼續說道:「我仍然不知道對巴塞的比賽是否是他真正的計劃。但是那天晚上我非常生氣和失望,他沒有讓我正選。

「回顧過去,我們可以說事情進展得很順利。我們永遠也不會知道,如果主教練讓我正選,事情會怎樣發展。」

荷蘭人表示,歐冠盃的勝利給了他的球隊信心,讓他們在上季1分不敵曼城後,繼續競爭英超冠軍。

「贏得歐冠盃給了我們內心的平靜。」他補充道:「現在我們知道贏得最大的獎盃是什麼感覺了——我們只是想繼續前進,贏得更多的冠軍。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...