足球
菲歷斯揮刀切碎「塞」
星島日報 2019-09-07 03:00:00

【星島日報報道】(星島日報報道)葡萄牙鋒將祖奧菲歷斯今夏加盟馬德里體育會後立即表現出色,三仗西甲貢獻入球和助攻各一,國家隊隊友魯賓尼維斯更直指他將成葡軍棟梁。相反,塞爾維亞射手盧卡祖域改投皇家馬德里後表現未如人意,菲歷斯於今晚歐洲國家盃外圍賽B組勢領軍作客擊敗塞爾維亞,客勝無問題。

  祖奧菲歷斯今夏由賓菲加轉投牀單軍團,西甲開鑼後即展示其一億二千六百萬歐羅(約十億港元)的身價。這名十九歲前鋒近三場聯賽收錄一球一助攻,繼六月出戰歐洲國家聯賽決賽階段後,再次入選國家隊大軍,效力狼隊的中場魯賓尼維斯直言:「他已證明了非凡實力,我認為現在正是他為國家隊貢獻更多的好時機。」

  相反由法蘭克福加盟銀河艦隊的塞爾維亞射手盧卡祖域,在季前熱身賽已令人失望,近三輪西甲僅得一次正選兼顆粒無收,比賽狀態成疑,勢削弱球隊攻力。況且,塞軍各賽事近三次鬥葡萄牙僅得一和兩負,今仗恐怕難擋菲歷斯進襲,客勝去馬。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...