足球
歐聯冠軍已成歷史 雲迪積克:我們需重新開始
新浪網 2019-09-05 21:41:12

頭頂歐聯冠軍的光環,高普J.Klopp的球隊在今季伊始又擊敗歐霸盃冠軍車路士,捧起了歐洲超級盃。而紅軍的目標不止於此,他們仍在期待著更多榮譽。

雖然被提名國際足協年度最佳球員,但雲迪積克並不打算因此膨脹。雲迪積克Virgil van Dijk告訴Premier League Productions:「我想做的就是保持專注和不斷進步。」

「不管是我還是球隊,我們都還有很多地方可以提高,這是我唯一想做的。」

「我們的首要任務是讓自己有一個概念,我們都是從頭開始。我們去年贏得了歐聯,但那並不能代表現在。」

「這就是現實。如果我們都能保持這樣的心態,我們肯定會很棒的。」

荷蘭國腳是在2018年冬窗以7500萬身價來到晏菲路的,這也是如今世界球壇在後衛位置上的最高身價。

他繼續說道:「如果你心裡記住這點,一切就會變得皆有可能。」

「我們有很多能力出眾的球員,他們能夠在90來分鐘的時間里製造不同。」

高普的球隊目前在英超中已經取得了一波13連勝,這也讓紅軍後衛十分激動:「我已經成為了歐聯冠軍歷史的一部分,希望我們能夠繼續創造歷史。」

「我只是希望能夠作為一個為球隊奉獻一切並且享受其中的球員,被人們記住。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...