足球
雲迪積克:無法與「美C」相提並論
新浪網 2019-09-03 13:24:14
雲迪積克態度非常謙遜

  雲迪積克Virgil van Dijk力壓美斯L.Messi、C.朗拿度C.Ronaldo拿到歐洲足協最佳球員獎項,回到荷蘭國家隊,荷蘭教練高文R.Koeman也親口承認給雲迪積克鞠躬表達敬意。對此,雲迪積克卻表現得十分謙虛。

  雲迪積克首先承認了高文所說的事情:「他那麼做了,不過我立馬向他說‘起身起身,別這樣!’就像所有荷蘭和利物浦球員一樣,他(高文)在這個獎項中也發揮了重要作用。其實,是我們所有人一起贏得了這個獎項,只不過必須有人站出來代表一下,只不過湊巧是我罷了。」

  「這對我們來說是非常好的認可,不過我覺得,作為一個團隊所贏得的獎項會更重要。我在利物浦贏得了歐聯,也拿到了歐洲超級盃,但不行的是,我沒能幫助荷蘭拿到歐國聯的冠軍。」

  隨後,記者談到雲迪積克同美斯C.朗拿度的對比,雲迪積克回答:「你甚至不應該拿我同他們相提並論,不過我確實度過了一個美妙的賽季。」

  「我欣賞歐洲足協選擇一名後衛作為最佳球員。不過,我只是維吉爾,這並不會因此而改變。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...