足球
當別人能進50球你不能時 雲迪積克不應超梅羅
新浪網 2019-08-31 20:44:44

2018-19賽季,雖然在國內賽場最終不敵曼城與英超冠軍失之交臂,但雲迪積克仍然幫助紅軍奪取了自2005年之後的首個歐冠盃冠軍。

本週二,這位荷蘭國腳力壓過去十年頻頻壟斷世界球壇個人獎項的梅羅,成功加冕歐洲足協年度最佳球員。

不過在前曼聯中堅里奧費迪南看來,雲迪積克的獲獎還是有些名過其實。

里奧費迪南告訴BT體育:「毫無疑問,在我心裡,雲迪積克是現在這個星球上最出色的後衛。」

「但當一名球員,像美斯,可以在一個賽季攻入50球,或者像C.朗拿度,一個賽季拿到三個冠軍,他在新的錦標和國家隊都有同樣的影響力。你不能越過他們。」

「人們會說‘只有他們兩個一直在得獎太無聊了’,但他們在過去12年甚至15年,一直在製造前所未有的數字。」

「我自己就是中堅,我為他(雲迪積克)能夠贏得這一獎項感到高興,我認為他當之無愧,但當你發現還有人攻入了50球,你就不能這麼想了。」

「我不會用我辛苦賺來的錢買票就為了看防守球員。」

「讓我激動起來啊!我想尖叫著從椅子上跳起來,‘哦上帝,這表現,這入球’。比賽中最艱難的就是攻入一粒入球了。」

英超新賽季開始至今,高普的球隊在三輪過後還保持著全勝戰績。今季的歐冠盃,衛冕冠軍利物浦被分入E小組,他們的同組對手將是拿玻里,沙亞斯堡和亨克。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...