足球
【心繫紅魔】比基:麥佳亞能令曼聯重新爭冠
新浪網 2019-08-30 11:12:00

巴塞隆拿後衛赫拉德·比基G.Pique相信哈利·麥佳亞H.Maguire能夠幫助曼聯重返英超榜首。

麥佳亞在英超轉會窗口關閉前離開李斯特城加盟曼聯,取代利物浦的維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk成為世界上身價最高的後衛。

自從2013年費格遜執教的最後一個賽季以來,曼聯還沒有贏得過英超冠軍,但是前曼聯後衛比基支持麥佳亞幫助紅魔爭奪冠軍。

 

0

比基在接受《Express Sport》採訪時表示:「雲迪積克和十多年前(從列斯聯加盟曼聯時)的里奧費迪南R.Ferdinand都有過這樣的經歷。他們在優秀的後衛身上投入了很多,而哈利·麥佳亞是一名出色的後衛。我希望他們能再次登頂。曼聯在過去幾年裡一直在為歐聯資格而戰,但他們必須努力贏得英超冠軍。我希望簽下這名球員後,他們能重返榜首。」

在蘇斯克查O.Solskjær執教的第一個完整賽季裡,曼聯在2019- 2020賽季開局喜憂參半。

在英超首戰以4-0大勝車路士之後,曼聯先是被狼隊逼平,繼而在主場負於水晶宮。

比基在曼聯效力了四年——他當時和蘇斯克查在同一支球隊——然後在2008年回到少年時代效力的巴塞隆拿。

32歲的比基在奧脫福贏得了英超和歐聯冠軍,當被問及蘇斯克查時,他補充道:「我去年在歐聯比賽中看到他,我認為他是一個出色的夥伴,一個優秀的傢伙。他在曼聯做得很好,讓我們看看這個賽季他和球隊的表現如何。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...