足球
【全軍光榮】高普:雲迪積克得獎是全隊獎勵
新浪網 2019-08-30 10:17:25

烏爾根·高普J.Klopp認為維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk獲得的歐洲足協年度最佳球員獎是對所有利物浦球員的獎勵。

雲迪積克享受了一個出色的2018-19賽季,幫助利物浦獲得了歐聯冠軍的榮譽,並帶領荷蘭隊進入了歐洲國家聯賽決賽。

這位前修咸頓後衛在今季保持著良好的狀態,週四他在摩納哥擊敗了超級球星基斯坦奴·朗拿度C.Ronaldo和利安內爾·美斯L.Messi問鼎最佳球員。

高普很快稱讚了雲迪積克的個人表現,但他指出,如果沒有利物浦所有的隊員,他的勝利是不可能的。

「輝煌!真是件大事情。我想馬上給他打電話,但他必須上台。我為他感到高興。」高普在利物浦官方網站上說:「我也為我們感到高興,因為他知道,如果沒有周圍的男孩,他不可能贏得那個獎。這對我們所有人來說都是一個獎勵,但我們派了我們的高佬去拿。這對後衛來說真的很少見。是的,我們都喜歡入球——我們想入球並看到入球——但是越來越多的人對防守感到興奮。維吉爾是一名出色的後衛,目前他是世界上最好的後衛,所以他絕對應該得到這個獎。這是去年歐洲聯賽冠軍盃的錦上添花。」

頒獎儀式是在歐聯抽籤後舉行的。在抽籤中,利物浦將連續第二個賽季在小組賽中對陣拿玻里,同組的還有沙亞茨堡和亨克。

雲迪積克的隊友艾利臣Alisson獲得了上季歐聯最佳門將的稱號,高普毫不懷疑這位巴西人的價值。

「我會說,非常非常非常配得上。他做出了非凡的撲救。」高普說:「在我們的第一個賽季,並立即贏得了歐聯冠軍。這一年他獲得了歐聯冠軍,美洲盃冠軍,現在是去年最好的門將。」

利物浦將在本週六的比賽中迎戰般尼。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...