足球
拿華斯接近與巴黎達成一致 或即將轉會
新浪網 2019-08-30 05:55:35

​據​馬卡報報導,皇馬門將拿華斯與巴黎聖日耳門的談判順利,非常接近達成一致。拿華斯將在未來幾天前往巴黎,簽下他的新合約。

拿華斯是皇馬歐冠盃三連冠的絕對主力和功臣之一。上季高圖爾斯加盟皇馬,拿華斯在競爭中仍然用更穩定的表現保證了自己得到㐉的出場機會。但是施丹的回歸改變了一切,法國人已經明確,新賽季皇馬的主力門將會是高圖爾斯。

拿華斯意識到,只有通過轉會,他才能獲得和以前一樣多的出場機會。巴黎教練杜曹對他很感興趣,會保證他成為巴黎的第一門將。除此之外,巴黎將給拿華斯開出更高的工資。這是拿華斯堅定了轉會想法的最主要的兩個原因。

0

瞭解到拿華斯的想法之後,皇馬已經確定,要在他離開之後在轉會市場上找到一個合適的替代者,而不是召回已經出租的烏克蘭門將盧寧或盧卡施丹。他們的目標可能是一些經驗豐富,並對出場時間沒有要求的老門將。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...