足球
施丹偶像傑志傳控革命
星島日報 2019-08-30 03:00:00

【星島日報報道】港超班霸傑志上季失落聯賽冠軍,今季請來前南斯拉夫國腳施利斯高域任主帥,並簽入多名具港超經驗的球星。施利斯高域揚言球隊要踢出漂亮足球,不論在踢法和分數上也要比富力R&F優勝,矢志重奪聯賽冠軍!

藍浪教練團今季迎來大改組,當中主帥由球王施丹的偶像施利斯高域接掌朱志光的帥印。同時,傑志一改以往羅致大牌球星的做法,簽入三名早在港超證明能力的球員,包括上季港超神射手洛迪古斯,並從外地收回自家青訓球員安永佳和霍斌仁。

施利斯高域強調上任首要任務是要改變傑志踢法:「傑志的踢法需要昇華,才能迎接富力的挑戰。我強調球員要從後場組織攻勢,並要充分發揮前場逼搶及反擊速度,有信心球隊不論踢法或分數上,也能成為港超最佳。」隊長黃洋更揚言球隊上下無懼富力來勢洶洶的挑戰,並指傑志奪冠壓力比富力小,相信有利於球隊爭冠。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...