足球
雲迪積克獲獎感言:感謝利物浦隊友
新浪網 2019-08-30 03:22:02
雲迪積克榮膺大獎

  雲迪積克Virgil van Dijk力壓C.朗拿度C.Ronaldo、美斯L.Messi,獲得了歐洲足協的年度最佳球員。他在獲獎感言中稱,自己的成功也並非是一帆風順的,成功離不開堅持不懈的努力。

  雲迪積克說:「我首先要感謝的是利物浦的隊友們,如果沒有他們的話,我是沒有辦法取得這樣的成就。我已經不再是18歲的後生仔了,這一路走來的確經歷了很多的困難,並不是一下子就能夠到達頂峰的,我必須要一步步去努力。」

雲迪積克獲獎後先謝隊友

  雲迪積克繼續說:「這一路走來很不容易,長路漫漫,這是我生命旅程的一部分。我此刻非常驕傲的舉起這座獎盃,要感謝這一路上幫助過我的所有人。我希望幫助利物浦獲得更多的冠軍,創造更多的紀錄。」

  最後,在談到自己的偶像時,雲迪積克說:「我是看著朗拿甸奴Ronaldinho的球長大的,他一直是我的偶像。他在比賽當中會使用五花八門的技巧,讓人看的賞心悅目,看他踢球真的是一種享受。」

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...