足球
賓尼迪斯:雲迪積克能幫助當年紅軍
新浪網 2019-08-29 03:43:31
賓尼迪斯

  大連一方教練賓尼迪斯R.Benitez近日接受了媒體採訪,在球迷問答環節,賓帥回答了一些有趣的問題。

  「最想執教的退役球員?碧根鮑華F.Beckenbauer、奇雲基瑾Kevin Keegan、阿倫-舒利亞(A.Shearer)。」

  「最想執教的現役球員?也許是美斯,他太出色了。我可以坐在球場邊,靜靜欣賞他的表演。有一次國家隊比賽日,美斯L.Messi在曼城基地訓練,我和他有過交流。」

  「我們說著同一種語言——都是關於足球。」

  「讓哪位利物浦球員加入2008-09賽季的紅軍?雲迪積克Virgil van Dijk,他能給我們幫助。不是因為其他球員不夠好,而是在這個位置上,他可能是目前最好的球員。」

  「當時我們有托利斯F.Torres和謝拉特S.Gerrard,有很多優秀的進攻球員,但作為一名中堅——儘管我對自己的球員非常滿意——雲迪積克現在處於另一個層次。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...