足球
雲迪積克英超遇剋星?50場記錄慘遭終結
新浪網 2019-08-25 18:53:05

雲迪積克如今已成為利物浦中軍帳下的定海神針,讓球會花費的7500萬英鎊轉會費用物有所值。荷蘭國腳以極其穩固的防守而稱雄英超。在他效力利物浦期間,極少有對手能在他的身前討得便宜。

今天夏天,阿仙奴也花費了幾乎相同的費用(7200萬英鎊)引入法甲天才比比。儘管是初來乍到,但阿仙奴主教練艾馬利已安排這位科特迪瓦國腳在本週六的英超聯賽中正選出場。

艾馬利安排給他的任務就是通過自己的線路扯動以及佯攻突襲,策應球隊的正印前鋒奧巴美揚。

他在場上一得球,就向人們展示了他是如何做到在雲迪積克面前獨領風騷的。

雖然雲迪積克上一個被過掉還要追溯到2018年3月,當時實現這一「壯舉」的是紐卡素的邁克爾.馬連奴。但比比這一次晃動讓這一紀錄徹底停留在了50場。

不過就在不久之前,雲迪積克的未被過人記錄剛剛在非英超聯賽層面被人終結。本月溫布萊舉行的社區盾杯上,曼城前鋒基蘇斯也嘗試了一把過掉雲迪積克的滋味。

在那次強強對話之後,雲迪積克又經歷了對陣諾域治的比賽以及對陣自己老東家修咸頓的比賽。

然而,作為上季英超後防最為穩固的利物浦隊,今季還未能做到在任何一場比賽中零封對手。同時,在歐洲超級盃12碼大戰前,紅軍同樣在正規比賽時間內兩次被車路士破門得分。

人們不禁對這這條曾經在2018-19賽季密不透風的防線紛紛打上了問號,而巴西門將艾利臣的傷缺則讓利物浦的後防更加雪上加霜。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...