足球
拿華斯接近加盟巴黎 他真不想做後備...
新浪網 2019-08-23 07:35:16
拿華斯接近加盟巴黎

  據西班牙媒體《馬卡報》的最新消息,拿華斯K.Navas接近加盟巴黎聖日耳門。

  拿華斯希望離開皇馬,打上比賽,而皇馬也接受了拿華斯離隊的邀請。施丹Z.Zidane明確表示,高圖爾斯T.Courtois將成為皇馬2019/20賽季的主力門將,這也讓拿華斯萌生去意,希望離開皇馬尋找新的機會。

  巴黎教練圖赫爾T.Tuchel一直在尋找一名頂級的門將,為了能夠爭取歐聯冠軍,而曾為皇馬贏得歐聯三連冠的拿華斯,無疑符合圖赫爾的要求。上季末,巴黎曾跟拿華斯達成一致,但是皇馬索要2000萬歐元,影響了這筆交易。此外,巴黎體育總監安歷基的離職,讓這筆交易徹底陷入停滯。

  不過,當拿華斯表達離隊意願之後,這筆交易再度重啟。皇馬接受了拿華斯離隊的決定,已經在尋找一名新的替代者,他們希望尋找一名經驗豐富的球員,能夠租借加盟一年,充當高圖爾斯的後備。(亞瑟)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...