足球
馬特拉斯:球迷會將巴神與巴治奧對比
新浪網 2019-08-20 19:41:03
馬特拉斯

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,馬特拉斯M.Materazzi談到了關於巴洛迪利(M.Balotelli)加盟布雷西亞的話題,他表示巴洛迪利想進意大利國家隊必須攻入20球,而布雷西亞可能是他職業生涯的新起點。

  關於巴洛迪利加盟布雷西亞

  「我將巴洛迪利加盟布雷西亞定義為一種使命,因為布雷西亞是巴洛迪利的家鄉,布雷西亞在新賽季需要護級,而巴洛迪利需要幫助布雷西亞護級,同時自己也發揮良好,這是一項很睏難的任務,因為球迷們的要求很高,如果表現達不到預期他還會遭受到噓聲和侮辱。」

  「巴治奧曾為布雷西亞效力,球迷們也會將巴洛迪利的表現與巴治奧(R.Baggio)進行對比。」

  關於巴洛迪利想要重返國家隊

  「文仙尼(R.Mancini)給了巴洛迪利鼓勵,並為他敞開了國家隊的大門。但事實是意大利的歐國盃大名單已經幾乎確定了,因此巴洛迪利需要發揮出色,攻入20球才可能進入國家隊大名單。多說無益,布雷西亞可以成為巴洛迪利職業生涯的新起點。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...