足球
山齊士最快明日前往國米 干地盧卡古等他
新浪網 2019-08-20 19:47:35
山齊士

  據《米蘭體育報》報導,山齊士A.Sanchez最快將在當地時間明日前往國米,干地(A.Conte)和盧卡古(R.Lukaku)都在等待他的到來。

  報導稱,山齊士即將重返意甲聯賽,加盟國際米蘭。干地正在焦急地等待在新賽季開始前進行一筆重量級的前場收購,從而確保國米擁有一個完整的前場人員配置,而山齊士並沒有出現在曼聯對陣狼隊的比賽大名單當中,這也可能是交易即將達成的一個信號。

  報導表示,山齊士的轉會可能在今天就能達成協議,國米希望以先租後買的形式簽下山齊士,目前他們正在等待曼聯方面給出答覆。如果曼聯方面給出肯定的答覆,山齊士最快將在當地時間明日抵達米蘭城,並開啟他新的意大利之旅。

  山齊士非常希望加盟國米,他也已經迫不及待地與盧卡古重逢,二人有著非常好的關係。《米蘭體育報》表示,干地可能會在國米重新激活山齊士。

  報導表示,山齊士在曼聯從未真正得到更衣室的支持,或球迷們的喜愛,但是他在曼聯認識了一位非常特殊的朋友:盧卡古。而盧卡古也可能是山齊士決定加盟國米的一個因素,盧卡古也同樣在等待著山齊士的到來。

  報導指出,為了更好促進曼聯與國米雙方最終達成協議,山齊士願意從下個賽季開始削減部分年薪,而在租借期間他的年薪將由國米和曼聯各分擔50%,山齊士的經理人費利切維奇也在積極尋求達成最終協議,從而確保山齊士儘早飛抵意大利。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...