足球
尼維利:迪布尼讓我想起了碧咸和謝拉特
新浪網 2019-08-20 19:47:26
迪布尼

  直播吧8月20日訊 加利尼維利在接受《每日鏡報》的採訪中表示迪布尼征服了他,這位曼城球星讓他想起了大衛碧咸和謝拉特。

  儘管衛冕冠軍曼城目前在積分榜上落後於利物浦,但尼維利相信,如果迪布尼能夠保持健康,曼城只會隨著賽季的繼續而變得更好。

  尼維利說道:「我喜歡看比賽展現出來的戰術,我從來不會因為看到球星的個人秀而感到驚訝,但迪布尼的表演讓我沉醉。」

  「他是那種非常優秀的球員,是世界級的。在上週六比賽的第一個小時里,他的表現是令人震驚的。」

  迪布尼最近的表現也讓尼維利將他和兩位英超巨星大衛碧咸和謝拉特進行了比較。

  「但是我覺得大衛碧咸和謝拉特是我在英超看到的最好兩個右路傳球手,迪布尼在傳球質量上與他們不相上下,他的位置感還很好,這是一個很高的讚譽。」

  「他很聰明,動作時機把握得非常完美,傳球準確度極高。迪布尼正在重現大衛碧咸當年在右路的經典傳球,這是我在英超賽場上許久未看到的畫面。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...