足球
12碼已成普巴畏懼心魔!一年已踢失4個...
新浪網 2019-08-20 05:29:35
普巴錯失12碼

  英超第2輪,曼聯1-1作客戰平狼隊。普巴P.Pogba在下半場錯失關鍵12碼,曼聯遺憾的未能取勝。上季至今,普巴在英超總共主射了11次12碼,是英超最多的球員,但僅命中7個,射失了4個,命中率僅為63%。或許這位法國中場真該考慮下,別再主射了。

普巴造點

  曼聯的12碼出現在第68分鐘,普巴帶球殺入禁區,在與馬迪爾A.Martial做了一個小配合之後,普巴在禁區內被考迪C.Coady絆倒,球證吹罰了12碼。普巴站到了12碼點之前,但他的射門質量不高,球直接射向了中路,魯爾柏迪斯奧R.Patricio用腿將球擋了出去。

主射被撲

  在曼聯獲得12碼之後,從慢鏡頭來看,普巴與拉舒福特M.Rashford商量了一下。普巴想要主射自己創造的12碼,最終拉舒福特還是選擇忍讓了,他在上週剛剛罰進了一粒12碼。但普巴這一次卻將球射失了。上季至今,普巴已經主射了11次12碼,是所有英超球員當中最多的,但他射失了4個,同時也是射失12碼最多的,命中率僅為63%。

普巴和拉舒福特商量後決定自己踢

  關於這個12碼最大的爭議點在於,上週拉舒福特剛剛罰入了一粒12碼,而且他是球隊的正印前鋒,為什麼今場不讓拉舒福特來主射,而是由普巴來主射,就僅僅因為這粒12碼是普巴製造的嗎?連尼加G.Lineker說:「令人匪夷所思的是,上週拉舒福特罰進了12碼,現在去換成了普巴來主射,這真的讓人頭腦爆炸了。」

賽後沮喪的普巴

  加利尼維利也說:「為什麼會在場上討論誰來主射12碼,我一點也不喜歡這個。要知道,普巴在過去12個月當中罰失了4次,拉舒福特剛剛在上週罰進了一粒12碼。但遺憾的是在場上曼聯沒有領袖。」也有球迷說:「究竟怎麼會允許普巴會來主射這個12碼?這簡直是胡來。」

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...