足球
【心態積極】雲迪積克:超級盃冠軍鼓舞士氣
新浪網 2019-08-16 13:54:13

維吉爾·雲迪積克Virgil van Dijk表示,利物浦在歐洲超級盃上擊敗車路士對紅軍來說「非常重要」,因為他們在烏爾根·高普J.Klopp的帶領下能繼續追逐冠軍。

利物浦上個賽季獲得了歐洲最大的冠軍,在歐聯決賽中戰勝了熱刺,並在週三拿下歐洲超級盃冠軍。

雲迪積克表示,在如此激烈的比賽中贏得另一座獎盃,將證明對球會的前進是無價的。

「這非常重要。」他告訴記者:「我確實認為這對球隊的進步和我們的發展非常重要。贏得獎盃對你的心態很重要。我們付出了艱辛的努力。」

荷蘭中堅說他來到利物浦是為了贏得獎盃,他相信每一次的成功都會讓下一個更容易。

「我想在我加入之前,在我的決定中我設定了我的目標,這些都是我目標的一部分——贏得獎盃是我決定的一部分。你抓住每一個贏得獎盃的機會。這一直是我們的目標,贏波會讓下次比賽變得更容易。我們本想做得更簡單,我們想做得像我們在下半場做得更好一樣,但最後的勝利才是最重要的。有這種心態很好。」

儘管贏得歐聯一直是利物浦的首要任務,但他們仍在追逐英超冠軍,而上季利物浦就以微弱劣勢錯失了聯賽冠軍。

紅軍在主場4-1大勝諾域治的比賽中取得了一個良好的開局,他們希望在週六作客對陣修咸頓的比賽中保持良好的形勢。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...