足球
柏度:雲迪積克跟拉莫斯都很優秀
新浪網 2019-08-14 16:17:58

車路士前鋒柏度在與利物浦的歐洲超級盃比賽前,將雲迪積克與西班牙隊友拉莫斯進行了比較。

林柏特的球隊上季在毛里齊奧·沙利治下獲得的歐霸盃冠軍,將於週三在伊斯坦堡迎戰歐冠盃冠軍利物浦。

雲迪積克在紅軍第六次奪得歐洲冠軍的過程中發揮了關鍵作用。這位中堅因在英超聯賽中的出色表現被PFA評為年度球員,柏度認為荷蘭球星和皇家馬德里隊長拉莫斯有相似之處。

他說:「他們是非常優秀的中堅,很可能在這個時候是頂尖的。沙治奧·拉莫斯非常棒。我很瞭解他:優秀的後衛,優秀的有球能力。雲迪積克也一樣:那麼強壯,在空中很好,能入球。兩個強大的球員。他現在心情很好。上個賽季在利物浦,他有一個出色的賽季並贏得了歐冠盃冠軍和英超最佳球員。他處在一個很好的時刻,他是一個很好的後衛。」

 

0

柏度希望戰勝雲迪積克和利物浦,獲得一場勝利,如果獲勝,這將是他第四次獲得歐洲超級盃冠軍,他在巴塞隆拿效力期間曾三次捧起該獎盃。

這位32歲的球員認為在賽季初拿到冠軍只會對車路士的信心有好處,尤其是考慮到他們在週日0 - 4輸給曼聯。

他說:「這是另一個獎盃,當你開始新賽季贏得獎盃時,這是件好事,這對信心和未來都有好處。利物浦是一支強大的球隊,擁有出色的球員,一支堅實的球隊,在場上表現出色。我們需要很好地閱讀比賽,時刻保持緊湊,當我們創造機會時,如果我們想贏,我們需要入球。這是我第四次參加超級盃決賽。我很幸運能贏得前三場比賽。我對(2015年的)最近一場決賽有著美好的回憶。重要的是心態:保持堅強,保持緊湊。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...