足球
施丹認定普巴 曼聯仍拒絕出售
新浪網 2019-08-14 10:33:41

英超的球員轉入窗口已經關閉,但是球隊依然允許向其他聯賽出售球員。根據西班牙基比電台的報導,施丹Z.Zidane對於普巴P.Pogba的鍾愛依然沒有削減。目前皇馬已經叫停了簽下雲迪碧克(Donny van de Beek)的交易,他們將會繼續嘗試簽下普巴。

然而另外一方面根據《電訊報》的報導,曼聯已經明確拒絕了皇馬提出的任何交易方案,今夏普巴將不會離開奧脫福。蘇斯克查O.Solskjær認為普巴依然是球隊中場關鍵的一員,在轉會窗口已經關閉的情況下,曼聯麼有可能性找到替代普巴的中場球員。

 

0

此前根據報導,曼聯為法國中場標價1.6億英鎊,而皇馬方面提出了包括J.洛J.Rodriguez以及摩迪L.Modric外加現金的交易方案,但是均被曼聯一口回絕。目前普巴的合約還有兩年到期,曼聯是否會嘗試與法國人商談續約事宜還不得而知。

在首輪對陣車路士的比賽中,普巴在前半段的比賽中依然不改他踢球散漫和愛於表現的作風,多次出現長時間帶球或者以花哨的動作失球的情況出現。然而拉舒福特的12碼打破僵局之後,法國人展現極其出色的助攻和梳理中場的能力。他長傳拉舒福特M.Rashford的精彩連線正是蘇帥追求的快速反擊中的精確長傳。兩次助攻也證明了普巴對曼聯的價值。

0

在英超爭四更加激烈的大環境之下,曼聯留住普巴無疑為他們今季爭奪好成績增加更多籌碼。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...