足球
C.朗與希古因戴巴拿無火花 祖記有意引入另1人
新浪網 2019-08-14 10:33:55
第三個阿根廷人

  CR7和希古恩G.Higuain、戴巴拿P.Dybala都不來電,去年夏天花大力氣引進的強援無法發揮出全部的實力,這可急壞了祖記高層。

  祖記想要完全釋放C.朗拿度C.Ronaldo的能量,他們正試圖給C.朗拿度尋覓新的鋒線搭檔。米蘭體育報聲稱祖記看上了國米的伊卡迪M.Icardi。希古恩、戴巴拿和伊卡迪都是來自南美的優秀前鋒,但是到底誰能夠留在拖連奴,還是取決於和C.朗拿度的配合程度。

  C.朗拿度似乎更傾向於國米鋒霸伊卡迪。希古恩在皇馬曾和C.朗拿度搭檔過一段時間,但比起他C.朗拿度更喜歡和賓施馬搭檔。而在過去的一個賽季中,C.朗拿度和戴巴拿的組合更是幾乎不存在令人眼前一亮的表現。

  在鋒線上如何排兵佈陣才能發揮出1+1>2效果,也是接下來沙利M.Sarri需要頭痛的事情。至少在目前看來,這兩位阿根廷人的發揮都差強人意。引進伊卡迪似乎成了快速解決問題的最佳方案,但這第三個阿根廷人到底能不能成為C.朗拿度的完美搭檔,目前還不得而知。(圓圓)

C.朗拿度搭檔戴巴拿
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...