足球
「肥賓」怒斥紐卡素:三年!三年全是騙我!
新浪網 2019-08-14 09:37:33
賓尼迪斯回擊紐卡

  西班牙知名教頭賓尼迪斯R.Benitez已經來到了中超大連一方執教,他和紐卡素之間還發生了很多不愉快。紐卡素主席艾殊利就炮轟賓尼迪斯為錢去中國,賓尼迪斯本人則進行了回擊。

  賓尼迪斯說:「我每天都努力做好最好。我曾經也接到過比大連一方還高的報價,但是我還是選擇留在了紐卡素。如果我真的只對錢感興趣,那麼我應該更早離開紐卡素。紐卡素的管理層有一年的時間來解決我的合約問題,但是上季末,他們依然無法提供我能接受的報價。」

  「他們告訴我不想在青訓或者訓練場上投資,如果他們願意,我可以向你們解釋為何艾殊利拒絕這樣做。他們的想法是簽下24歲以下的球員,在我看來,球隊可用的預算不足以競爭前10名。」

  「在那次會面之後,我知道他們不會給我一個正式的報價。19日後,我收到了一份與三年前相同的薪水,對簽約的控制也更少了。查恩利在節目中說,他在2月份就約林頓的轉會達成了協議,這解釋了很多當時我無法理解的事情。在三年沒有兌現的承諾之後,我不再信任他們了。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...