足球
C.朗:隨不同隊奪歐聯 這就是與美斯區別
新浪網 2019-08-14 09:17:46
C.朗拿度談自己和美斯的不同

  C.朗拿度C.Ronaldo和美斯L.Messi是當今球壇的絕代雙驕,他們之間的比較也在球迷圈引發著一波接一波的熱議。如今,C.朗拿度自己比較了和美斯的不同之處。

  DAZN製作了一段C.朗拿度的紀錄片,在這段紀錄片中,C.朗拿度談到了自己和美斯的不同之處,C.朗拿度表示:「我和美斯的不同之處在於,我曾為多傢俱樂部效力過,並且跟隨這些不同球會贏得過歐聯冠軍。」

  「我曾連續6個賽季都是歐聯聯賽的最佳射手,沒有幾名球員贏得過5座歐聯冠軍獎盃,這就是為什麼我覺得歐聯成績更能彰顯我自己。」

C.朗拿度5奪歐冠盃冠軍

  「美斯也是一位出色的球員,他不僅僅因為贏得金球獎而被人們名記,他也因為年複一年的進步而被人們尊重,我也是這樣。」

  「每天早上醒來,我都想著訓練,我想要實現更多的目標,這不僅僅是為了賺錢。感謝上帝,我並不缺錢,所以我想要追求的東西,是在足球史上獲得一席之地。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...