足球
【單季要攻20球】蘇斯克查有意扶正「福仔」
新浪網 2019-08-14 08:55:53
蘇帥希望拉舒福特給力點

  新賽季英超首戰,曼聯表現出色,球隊4-0大勝車路士,其中拉舒福特M.Rashford表現尤為搶眼,獨中兩元。新賽季曼聯賣掉了盧卡古R.Lukaku,蘇帥的主要目的就是扶正拉舒福特。

  來自《太陽報》的消息稱,蘇斯克查O.Solskjær已經給拉舒福特定下了目標,要求他今季攻入20個入球。此前拉舒福特單賽季最高攻入過14個入球,蘇斯克查希望他能夠更進一步。如果拉舒福特能夠保證20球入賬,曼聯在進攻端的日子肯定會好過不少。

  曼聯內部人士透露:「蘇斯克查上週和拉舒福特坐下聊了聊,結果否非常積極。談話持續了半個小時,蘇帥表現想要看到拉舒福特更多的表現,蘇帥會在禁區12碼點附近的跑位上給他更多幫助,也會讓他更接近球門。」

  儘管曼聯球迷對於拉舒福特起伏不定的表現一直褒貶不一,但是拉舒福特至今仍只有21歲,還有很大的提升空間。如果拉舒福特能夠穩定輸出入球,蘇斯克查和曼聯新賽季的情況就值得期待了。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...