足球
【盤點】祖雲達斯需要在關窗前出售的4人
新浪網 2019-08-14 08:03:33

​在過去幾年時間裡,為了維持對於意甲冠軍的統治,祖雲達斯花費了很多資金用於收購。隨著今夏8名新援的到來,祖雲達斯一線隊的陣容堪稱臃腫。

教練沙利M.Sarri此前也在採訪中表示,今季歐聯報名,祖記將有6名球員被排除在大名單之外。因此,對於斑馬軍團來說,現在是時候進行陣容清理了。接下來讓我們看看最有可能在轉會窗關閉前離開祖記的4名球員。

0

1. 佩連M.Perin

2018年夏天,由於保方G.Buffon宣佈離開祖雲達斯,因此斑馬軍團簽下了佩連,讓他擔任施捷斯尼W.Szczesny的後備。一年過去了,佩連僅為祖雲達斯出場了9次,而保方兜兜轉轉又回到了斑馬軍團。

考慮到新賽季施捷斯尼仍然會是祖記的主力門將,而回歸後的保方將會擔任第一後備的角色,那麼佩連將幾乎無法獲得任何上場機會。對於他本人來說,轉會離開是最好的選擇;對於祖記來說,也沒必要繼續留著佩連並為其支付工資。所以,離開會是一個雙贏的結果。

0

2. 馬杜迪B.Matuidi

祖雲達斯的中場近些年來一直都很強大,這也是他們成功的關鍵所在。今年夏天,祖記再次以免簽的方式迎來兩名中場大將——拉比奧特A.Rabiot與藍斯A.Ramsey,如此一來,祖記的中場已經擁有了7員大將。

而沙利主打的433陣型並不需要如此之多的中場儲備,因此幾乎肯定將會有人離開。原先媒體猜測離開的可能會是飽受傷病困擾的基迪拉S.Khedira,但隨著德國人的狀態好轉,更有可能離開的是年紀稍大的馬杜迪B.Matuidi。雖然他在祖雲達斯做的不錯,但屬於他的時代已經結束了。

0

3. 文素基治M.Mandzukic

文素基治與馬杜迪的情況類似,他們都是在30歲左右來到祖雲達斯,不太可能在球會待上太久的時間。而如今,祖雲達斯在中鋒位置上可供選擇的有C.朗拿度C.Ronaldo、戴巴拿P.Dybala、希古恩G.Higuain,考慮到沙利對於希古恩的偏愛,文素基治的出場順位將會降到最後一位。

另外,沙利手下也有足夠多的翼鋒出身的球員,也不需要文素基治再去客串左翼鋒的位置。因此,對於文素基治來說,現在是時候離開祖記了。

0

4. 柏積卡M.Pjaca

柏積卡被祖記出租的時間和他在祖記效力的時間一樣多,這就是為什麼他現在還在球會的名單中的原因。上季柏積卡被祖記租借到費倫天拿,但他的表現令人失望。

2016年,祖雲達斯花費2000萬英鎊引進柏積卡,但三年過去了,柏積卡為祖雲達斯出場的次數僅為14次,現在祖記是時候將其出售以彌補部分投資損失了。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...