足球
談及歐聯奪冠次數,C.朗表示比美斯更厲害
新浪網 2019-08-14 08:05:11

​祖雲達斯巨星C.朗拿度C.Ronaldo近日在接受採訪時驕傲地表示,他認為自己比美斯L.Messi更加厲害的地方在於,他贏得的歐聯次數更多。

C.朗拿度在一次接受採訪時說道:「我和美斯不同的地方在於,我為多家球隊效力過, 而且我在不同的球隊(曼聯、皇馬)陣中,都贏下了歐聯獎盃。」

「我連續6個賽季都是歐聯聯賽的最佳射手,也沒有幾球員能有5次歐聯奪盃的經歷。」C.朗拿度繼續表示:「這就是為什麼我覺得在這一點上,我能夠比美斯厲害的原因。」

而對於偉大的對手,C.朗拿度也是惺惺相惜:「當然,美斯也是非常偉大的球員,他年複一年地進步,不僅僅是因為奪得了金球獎才會被重視。」

0

 

C.朗拿度繼續說道:「每天早上我都會因為要進行訓練而早早醒來,感謝上帝,我不缺錢,所以我現在踢球不只是為了賺取金錢,我更加渴望贏得更多的榮耀。」

和美斯一樣,C.朗拿度也獲得了5次金球獎,而且他率領皇馬獲得了歐聯三連冠,被公認為歐聯歷史上最偉大的球員之一,而32歲的美斯,歐聯奪冠次數要少於C.朗拿度一次。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...