足球
林柏特:對陣利物浦賽後不想聽到任何藉口
新浪網 2019-08-14 08:02:44

​據​《天空體育》報導,車路士教練林柏特F.Lampard警告藍軍眾將,他不希望在歐洲超級盃車路士對陣利物浦的比賽結束後聽到任何藉口。

上週末,擔任車路士教練的林柏特經歷了一場艱難的第一場比賽,他們在英超揭幕戰中令人尷尬地以0-4的比數負於曼聯。

而本週中,上季歐聯冠軍利物浦與歐霸盃冠軍車路士將進行一場歐洲超級盃的比賽,今場比賽對於車路士來說也將會是非常艱難的一場比賽。

0

林柏特在接受採訪時表示:「在決賽中遇到像利物浦這樣的對手會讓我們非常緊張,每球員都要意識到這場比賽對於球會的重要性,我們必須付出一切,因為這場比賽將會非常艱難。」

「雖然今場比賽很艱難,但我們不能在賽後找任何藉口,比如,‘哦,我們本可以那樣做’、‘我們錯過了那個機會’、‘我們還沒有完全準備好’。」

「我們必須確保自己完全準備好了,歐洲超級盃是球會非常迫切地想要贏得的獎盃,我從來沒有贏得過,很多球員也沒有,所以我們必須全力以赴。」

「你當然可以輸掉決賽,因為決賽很艱難。但你不能因為沒有準備好,或者缺少渴望而輸掉決賽。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...