足球
普巴放言未來成疑 曼聯仍不想輕易放走他
新浪網 2019-08-14 08:05:30

​普巴P.Pogba在此之前關於自己未來的言論,讓曼聯隊高層極為震驚,這位新賽季以來轉會緋聞沒有斷過的法國巨星,在之前一次接受採訪時表示:「我的未來還沒有確定。」

這一表態徹底震驚了曼聯高層,但即便如此,他們仍舊不希望放走這位新賽季對曼聯來說非常關鍵的球員。

在英超首輪聯賽中,曼聯4-0橫掃車路士,而普巴的表現給人留下了極其深刻的印象,比如他長途奔襲助攻占士D.James的那個入球,就非常出彩。

0

有消息指出,早在一年前普巴就想要離開曼聯加盟巴塞,但是活禾特E.Woodward阻止了他,而新賽季曼聯連歐聯都無得打,這讓普巴更加心生去意。

這一次,是來自西班牙的另一家超級豪門皇家馬德里對普巴發出的邀請,他們的出價如果不低於1.7億英鎊的話,或許曼聯願意放走普巴。

但有一點可以確定的是,如果曼聯沒有辦法引入合適的後備球員,放走普巴是很困難的,而英超轉會窗口實際上已經在幾天前關閉了,所以很難想像曼聯可以放走普巴。

但是無論如何,普巴的這番表態還是讓曼聯高層非常尷尬,這位法國巨星說自己的未來是個問號,想必曼聯需要掂量掂量了。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...