足球
【自斷其路】利物浦必為賣洛夫雲而後悔
新浪網 2019-08-14 08:05:59

​在英超轉會窗口關閉前,羅馬和利物浦後衛洛夫雲D.Lovren之間傳出緋聞,但當時雙方未能在轉會費上達成一致。如今,英超關窗後,洛夫雲卻接近加盟羅馬,利物浦的操作實在讓人費解。

今年夏天,高普J.Klopp沒有選擇在轉會市場上大展拳腳,雲丹貝治(Van den Berg)和夏菲-艾利洛(Harvey Elliott)是他們花錢引進的新援,後備門將阿祖安盧比斯Adrian也是免簽,當競爭對手曼城繼續補強陣容時,利物浦卻放慢了腳步,彷彿已經對於歐聯冠軍的成績洋洋得意。

0

在中堅的位置上,利物浦擁有雲迪積克Virgil van Dijk、馬迪普J.Matip、洛夫雲和喬-高美斯J.Gomez,雲迪積克是當仁不讓的主力,而馬迪普和喬-高美斯都還不能算是非常穩定,再加上基連Nathaniel Clyne重傷,高美斯或許需要在新賽季移師右閘減輕阿諾特T.Alexander-Arnold比賽負擔。在左閘,利物浦也沒有引進摩蘭奴A.Moreno的替身,這意味著米拿大概率會回到邊後衛的位置上。

在這種情況下,如果利物浦放走洛夫雲,他們只有3名公認的中堅,雲丹貝治和霍福爾(Ki Jana Hoever)目前都難以勝任英超聯賽的比賽要求。從另一方面來說,羅馬為洛夫雲開出的轉會費只有1500萬鎊,利物浦也不缺這筆錢,雖然洛夫雲有時候會出現盯人不緊的情況,但他再怎麼也比雲丹貝治以及霍福爾更加可靠。

上季利物浦錯失英超冠軍就是因為進入到2019年之後連續失分,喪失了領先優勢,當時他們就遭遇到了中堅的傷病潮,如今,高普還要賣掉洛夫雲,這必將是自斷後路的轉會,利物浦遲早會為這樣的操作感到後悔的。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...