足球
【尷尬處境】昔日潛力中堅淪為定時炸彈
新浪網 2019-08-14 08:06:08

​在連續租借效力於史篤城以及愛華頓之後,蘇馬K.Zouma在今季終於重回車路士的陣容,考慮到路斯(D.Luiz)在轉會窗最後時刻意外地離隊,加上魯迪格A.Rudiger還在養傷,蘇馬被寄予厚望,但在新賽季第一場聯賽裡法國人就掉鏈子了。

蘇馬要為車路士的第一粒失球負重大責任,拉舒福特M.Rashford在突入禁區後幾乎已經沒有繼續前進帶球的機會了,因為多名車路士球員都在回追,但蘇馬茫然上搶最終送給曼聯12碼,這樣的防守突顯出了蘇馬經驗不足。

不僅如此,蘇馬在上半場還有一次傳球失誤,險些讓曼聯抓住機會再下一城,老實說,車路士是上半場踢得更好的一方,但他們在防守端的錯誤導致球隊成為了比數上處於劣勢的球隊,而蘇馬無疑是罪人。

0

蘇馬當年以高價加盟車路士,成名之戰是在與曼聯的英超聯賽裡令費蘭尼(M.Fellaini)作用全無,隨後的賽季裡,儘管車路士在摩連奴J.Mourinho麾下表現動盪,但蘇馬逐漸成為了核心,大有成長為未來前三中堅的形勢,只是2016年初的重傷阻礙了蘇馬的發展。

傷癒復出後,蘇馬先後租借效力於史篤城以及愛華頓,均有不俗的發揮,但蘇馬在租借期間基本都是與多名隊友並肩防守,因為他們不是實力佔據絕對優勢的一方,不過,車路士的實力屬於頂尖,這意味著蘇馬大多數時候需要面臨單防對手的壓力,而在回到車路士後的第一場比賽裡,蘇馬就成為了球隊輸波的罪人,不得不說他在這幾年的發展過程讓人感歎不已,只能期待蘇馬盡快走出來了。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...