足球
奧巴美揚未被低估!亨利紀錄恐被超越
新浪網 2019-08-13 22:38:36

阿仙奴傳奇教練雲格在2018年冬窗將奧巴美揚(Aubameyang)從多蒙特帶到了酋長球場,當時的法國老帥就相信,這位射手能夠成為阿仙奴鋒線的領軍人物。

秉承著這樣的理念,艾馬利U.Emery成為兵工廠新帥後也為加蓬人提供了足夠的機會,讓其得以在66場比賽中攻入42球。

胡禮指出,奧巴美揚戰功赫赫的簡曆足以說明他的實力,甚至兵工廠傳奇前鋒亨利T.Henry的紀錄也可能因此受到威脅。

他告訴BBC Radio 5 Live:「我不認為(他被低估了)。」

「我們都知道他是頂級射手,他能為所到之處帶來入球。」

「在聖伊天,97場41球,在多蒙特213場141球,在加蓬59場24球。所以我不認為他被低估了,非洲年度最佳球員。」

「我認為他已經找到了自己的路子,他現在處在巔峰,你看到他做的都是比賽中最重要的事,就是攻入入球,他真的很高產。」

「他是那種我相信如果他在阿仙奴多效力一些年,鑒於他的入球效率,紀錄就會很危險。」

奧巴美揚在第一輪1-0小勝紐卡的比賽中攻入致勝入球,顯然他將成為球隊新賽季計劃的重要組成部分。
 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...