足球
伊雲斯:麥佳亞在曼聯可媲美雲迪積克
新浪網 2019-08-13 13:10:33

據《每日郵報》報導,李斯特城球員伊雲斯Jonny Evans表示曼聯中堅麥佳亞H.Maguire可以比擬利物浦的雲迪積克Virgil van Dijk

 

0

今夏,曼聯斥資8000萬英鎊引進李斯特城中堅麥佳亞,這名英格拉國腳也成為史上最貴的後衛球員。此前這項紀錄保持者是利物浦的雲迪積克,去年1月紅軍以7500萬英鎊的價格將荷蘭人簽下。

伊雲斯表示稱:「有很多人拿麥佳亞和雲迪積克進行比較,他們都有出色的發揮,麥佳亞還向人們展示了他此前鮮為人知的爆發速度。麥佳亞力量出眾,擅長高空球爭奪。」

如今每人都會拿球員的轉會費進行比較,但這很難評定球員的表現。我們都是人,但卻是金錢交易的一部分,很奇怪。今年夏天的轉會窗,每天都會發生交易,許多事情都會突然發生變化。」

「我對麥佳亞在曼聯的未來非常放心,他就是為曼聯而生的,轉會曼聯是一筆很棒的轉會,他也是一名優秀的球員。」

「麥佳亞非常容易受到大家的喜愛,他來到曼聯也是為球隊帶來了很大的提升。曼聯也很需要他這樣的球員。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...