足球
尼維利:麥佳亞有機會成為雲迪積克
新浪網 2019-08-13 10:10:09

據《天空體育》報導,曼聯名宿尼維利G.Neville認為馬迪爾A.Martial在中鋒位置上該兌現此前的天賦了,另外他表示麥佳亞H.Maguire有機會成為像雲迪積克Virgil van Dijk一樣重要的球員。

 

0

在剛來到奧脫福時,馬迪爾用一系列驚豔的表現征服了球迷,但隨後他並沒有保持穩定的發揮。不過在新賽季首戰與車路士的比賽中,法國前鋒還是為球隊攻入了一球。

尼維利表示稱:「過去3-4年間,馬迪爾在左翼鋒的位置上並沒有完全兌現自己的天賦。現在教練蘇斯克查O.Solskjær可能考慮讓他來到中鋒的位置上。馬迪爾終結得分能力很好,可以給他這個機會。」

「有人會說這對拉舒福特M.Rashford產生了不好的影響,但如果拉舒福特在左路可以保持頭腦清醒,而馬迪爾能在中鋒位置上找到狀態,那麼就應該給他機會。」

「之前在曼聯隊中,很多人都在猜測馬迪爾會離隊。如果他離開曼聯,在別的球隊成為出色的球星,這是曼聯最不願看到的。馬迪爾天賦很好,但現在我認為他是時候兌現自己的天賦了。」

另一方面,麥佳亞今夏以8000萬英鎊的身價加盟曼聯,這也使他成為世界上最貴的中堅。尼維利認為這是一筆非常值得的收購。

尼維利認為:「麥佳亞可以保護後防,他也非常強壯。在爭奪高空球時非常有優勢,現在他和此前在英格拉國家隊和李斯特城時的表現沒什麼大的變化。」

「這是重中之重。他以高額的轉會費加盟曼聯,首場比賽就是對陣強敵,但他的表現相比以往沒有大的變化。希望麥佳亞在比賽中不只是完成自己的任務,並且還能成為提升全隊的催化劑。」

「我合作過的一些偉大中堅們並不是在比賽中只做自己的事,他們也會幫助其他隊友,就像雲迪積克那樣。現在來討論麥佳亞是否會成為雲迪積克還有些早,但他是有機會的。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...