足球
利物浦拋售昔日功臣 羅馬米蘭都有意接手
新浪網 2019-08-13 07:28:19

​隨著雲迪積克Virgil van Dijk、馬迪普J.Matip地位的愈發穩固,高美斯J.Gomez的加速復出,利物浦在2018年殺入歐聯決賽的功臣洛夫雲D.Lovren也面臨被拋售的境地。

AC米蘭和羅馬已經明確表達了對洛夫雲的興趣,他們願意為這位克羅地亞勇奪世界盃亞軍的大功臣支付一定數額的轉會費,但現在具體金額成了一個問題。

一個好消息是,洛夫雲的薪金並不算高,他的週薪不到10萬英鎊,目前他的合約只有2年,利物浦也希望以一個合理的價格將其賣出。

0

正如前文所述,雲迪積克、馬迪普和高美斯的順位都在他的前面,洛夫雲只能選擇離開。

洛夫雲的身價預估在1500萬歐元,而如果有浮動條款的話,利物浦可能會從中獲得2000萬歐元,不過利物浦也可以和洛夫雲選擇自動續約一年,但是從球員的角度來說,他很難留在利物浦隊。

有消息說,羅馬希望引入祖雲達斯中堅魯加尼D.Rugani,但是魯加尼的身價高達3000萬歐元,如果羅馬想要將更多的轉會資金用作拿下伊卡迪的話,他們可能會選擇更加便宜的洛夫雲。

而如果羅馬簽下了魯加尼,米蘭也會全力拿下洛夫雲,這位經驗豐富的克羅地亞人,可能會成為羅馬洛尼A.Romagnoli最好的搭檔。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...