足球
雲迪積克:成為金球獎熱門很榮幸
新浪網 2019-08-12 09:53:33
雲迪積克談金球獎

  雲迪積克Virgil van Dijk認為金球獎評委們會做出正確的選擇,而他的未來的重心將會放在繼續提升自我上。

  憑藉上季的優秀表現,這名後衛一直被認為是金球獎的大熱人選,但他本人似乎並沒有對這一獎項表現出過多的野心。

  利物浦球星在接受採訪時表示:「很顯然,我很榮幸被人們認為是金球獎候選人,但是我唯一關注的就是踢好球。我沒有投票權,但我相信投票的人會在對的時間做出對的決定。如果他們選了我,我會感到非常榮幸,如果沒有,那也不是世界末日。但我感覺很好,我可以繼續提升。」

  在麥佳亞H.Maguire以8000萬歐元加盟曼聯之前,雲迪積克曾是世界上身價最高的後衛。上季在雲迪積克領導下的後防線貢獻了利物浦英超單賽季最少失球紀錄。利物浦能以97分的高分創下球會英超積分紀錄,並且自2005年以來首次奪取歐聯冠軍,都與這條堅實的後防線有著密不可分的聯繫。

  (圓圓)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...