足球
哥帥是這樣評價麥佳亞 讚曼聯簽他是假話?
新浪網 2019-08-06 10:01:56
哥迪奧拿心裡怎麼想的?

  曼聯以創紀錄的8000萬英鎊(一說8500萬)簽下麥佳亞H.Maguire,後者超越雲迪積克Virgil van Dijk,成為了球壇歷史上轉會費最高的後衛。有傳聞稱,曼城方面也一度想要麥佳亞,但不願支付這麼高的轉會費,最終被紅魔完成了交易。

麥佳亞創紀錄身價加盟曼聯

  在談到曼聯簽下麥佳亞時,曼城主教練哥迪奧拿P.Guardiola予以了稱讚:「麥佳亞是一個頂級球員,我們曾經感興趣,但付不起他的錢,曼聯可以付得起,祝賀他們。」

  「麥佳亞是優秀的,他踢了一屆出色的世界盃,他空中很強,速度快,年輕,他擁有一切優秀特點。」

  「曼聯有了麥佳亞,阿仙奴、車路士和熱刺都做得不錯,這下會有很多球隊參與爭冠了。」

那傢伙不快&&

  哥迪奧拿這些話是不是由衷的?沒人說得清,但有好事的英國媒體翻出了上季Amazon的一部紀錄片,片中的哥迪奧拿,可不是這麼評價麥佳亞的。在紀錄片中的一個場景里,當時哥迪奧拿在場下對迪布尼K.De Bruyne佈置戰術時說:「那傢伙(麥佳亞)不快,你能在這裡找到空間。」

  公開讚揚麥佳亞「速度快,擁有一切優秀特點」,但私下佈置戰術時卻說麥佳亞「不快」,是可以抓的漏洞,哥迪奧拿到底哪句是真話?也許,對麥佳亞的這番讚揚,只是哥迪奧拿在英國媒體催問下的客套話……

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...