足球
國米球迷超級盃廣州國米協會奪冠 辛尼迪現場助陣
新浪網 2019-07-23 23:27:07
球迷的盛宴

  7月23日下午,2019三星家電中國國米球迷超級盃總決賽在南京郵電大學仙林校區完美落下帷幕。經過激烈角逐,來自廣州賽區的廣州國米協會2-1擊敗來自成都賽區的重慶藍黑軍團獲得冠軍。國米傳奇隊長辛尼迪親臨現場助陣並出席頒獎典禮。

  在首先進行的4強中,重慶藍黑軍團以2-0擊敗南京星空率先晉級決賽。另一場4強,廣州國米協會3-1力克山西國米與重慶藍黑軍團會師決賽。

  決賽中,重慶藍黑軍團依靠默契的配合威脅廣州國米協會的防線,但廣州國米協會依靠遠射首開紀錄,隨後再入一球,半場結束廣州國米協會2-0暫時領先重慶藍黑軍團。下半場易邊再戰,重慶藍黑軍團角球直接破門扳回一城,隨後持續發起反攻,最終廣州國米協會隊員眾誌成城守住了勝果。

  本屆賽事吸引了來自全國各地25支官方球迷會隊伍,逾千名會員報名參賽。自5月11號正式打響以來,25支官方球迷隊伍先後在上海、廣州、北京及成都四場分站賽捉對廝殺,爭奪決賽階段的入場券。最終,來自北京賽區的山西國米、來自廣州賽區的廣州國米協會、來自上海賽區的南京國米星空、來自成都賽區的重慶藍黑軍團,分別從各自賽區內脫穎而出,今日齊聚南京角逐總冠軍。

  國米球會特別重視球迷超級盃,特地將總決賽安排在球隊中國行期間,以便讓參賽的國米球迷有機會與國米球星直接互動。國米傳奇隊長辛尼迪來到了比賽現場,為決賽雙方助威。

  國米一直以來注重加強與國內球迷的交流,中國國米球迷超級盃決賽是國米2019夏季中國行的重要活動。國米名宿辛尼迪親自為冠軍頒獎,體現了球會對中國球迷的尊重。

  辛尼迪表示:「儘管南京天氣非常炎熱,但球迷的熱情依然非常高漲,非常感謝球迷能到場。」頒獎儀式更是將現場氣氛推向高潮。

  中國國米球迷超級盃是中國國米球迷的盛大節日,各地球迷通過球會主辦的比賽,聯絡了感情,與球會的關係也更為緊密。賽事已成為中國內拉祖里球迷文化的重要一部分。

  「當你走近,就無法逃脫,只能熱愛。」正如國米主席張康陽所說的,國米有一種魅力,一日國米,終生國米。

  本屆賽事由國際米蘭足球球會官方主辦、三星家電總冠名,是專門為國際米蘭中國官方會員量身定製的高品質足球賽事。三星家電也為最終的冠軍隊伍準備了多款包含國米定製版洗衣機、乾衣機在內的套裝福利。

  明天,國際米蘭和祖雲達斯就將在南京奧體中心上演意大利國家打比,中國球迷有幸可以不出國門就能現場欣賞到這場世紀大戰。

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...