足球
【觀點】今年的金球獎該給雲迪積克
新浪網 2019-07-23 09:28:07
雲迪積克該贏金球獎嗎?

  2019年度金球獎該給誰?目前雲迪積克Virgil van Dijk、C.朗拿度C.Ronaldo、美斯L.Messi這三人都是熱門人選,利物浦球員喬-高美斯J.Gomez表示,把金球獎給雲迪積克,這才是正確的做法。

  《入球網》表示,金球獎爭奪戰中,雲迪積克目前處於領先地位。高美斯對此表示:「這是唯一正確的做法,他對整支球隊的影響,是他贏得大獎的最關鍵因素。這不光是球員的感覺,也是球迷的感覺,當雲迪積克在場上時,你會有一種安全感。因為當皮球進入禁區時,你會確定雲迪積克可以把皮球頂出去。這種特質是無價之寶。」

雲迪積克讓利物浦質變

  去年夏天,利物浦斥資7500萬英鎊引進了雲迪積克,這讓紅軍產生了質變,他們的防守開始變的異常穩固。過去一個賽季裡,利物浦在英超中只失了22球,防守是最好的,甚至優於曼城。這一切,都是雲迪積克帶來的改變。正因此,如今雲迪積克贏金球獎的呼聲才如此之高。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...