足球
世界第二富豪有意米蘭 時尚之都對其誘惑頗大
新浪網 2019-07-18 23:20:18

​已經貴為世界第二富豪的路斯威登主席阿爾諾,近日被傳出來希望收購AC米蘭,這對於洛迪高伊利奧特基金來說,絕對是一個很好的消息。

阿爾諾目前的財富已經超過了微軟老闆比爾蓋茨,成為僅次於亞馬遜創始人貝佐斯的世界第二富豪,對於他來說,金錢只不過是一個數字上的概念而已。

雖然目前米蘭負債纍纍,但是對於資產接近千億美元的阿爾諾而言,這一點債務絕對不是問題,而他真正想要掌控米蘭的原因在於地域因素。

0

AC米蘭地處著名的時尚之都米蘭,這是世界上最為時尚的城市之一,阿爾諾的發家地在巴黎,而他在倫敦和紐約也有極大的市場,唯獨意大利還沒有太好的切入點。

還有什麼比拿下米蘭城驕傲更有效的宣傳手段呢?本身米蘭的成功,就是一部富豪的瘋狂砸錢史,當年,身家300億美元,能夠排在福布斯第三位的貝盧斯科尼硬生生將米蘭打造成了王朝球隊,拿下意大利歷史上奪取歐冠盃次數最多的榮耀。

如今,米蘭百廢待興,亟待重建,阿爾諾這樣的頂級富豪一定會有施展的空間,即便現在的轉會市場價格膨脹了好幾倍,而FFP條款也在如影隨形。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...